新人初来啊!各位给点武器建议

本人电一刘皇叔麾下一个小小的前将军,玩无双OL也久了,但不精,现在想搞个好点的R5武器,不知道该怎麽选择,我的要求是行动速度要快点的,类似甲刀,本人想搞件成品请各位高人从锻炼,打法,各项初始数据,价格 方面说一下,谢谢了!(本人巨穷价格控制在20万)

好评回答
    阵霸双截棍还行,带风锻法5G3F2T,上升值全部改功,可以试试,如果还不习惯,在刷勇武时练练6刻印霸,对方中招一般跑不了,还有个好处就是霸发动时还可以从对方无双中跳出,补充一张图片看看吧

    艾***

其他答案

  • 6卫碎棍,段5G3F2W1T带炎 C6点火无双杀人克极镇。出招快如甲刀,我用R4小号未改碎棍打无双杀人没问题,最完美的武器莫过于碎棍了

    1***

  • 铁剑,现在很流行。特别是带玉,很强。女扇,也很强,JC后用方技连或觉醒都很不错。双截棍。刻印6一定要是霸。带风,先用c5打人,后无限c6。也可以带冰或雷,基本是用C5打人后过去无双。双截棍的无双克J镇。

    雅***

  • 甲鱼还是很强大的啊

    懒***

  • 铁剑,现在很流行。特别是带玉,很强。女扇,也很强,JC后用方技连或觉醒都很不错。双截棍。刻印6一定要是霸。带风,先用c5打人,后无限c6。也可以带冰或雷,基本是用C5打人后过去无双。双截棍的无双克J镇。