LOL

LOL狂战士打野出什么装备好

全部答案

  • 前期攻速鞋子   这是必须的,不用说什么。首发大件你可以选择冰锤也可以选择狂徒,这个要取决你后出的装备  这个两个装备的搭配还是相当不错的,这个样子的奥拉夫双抗破百。血量也不错。   这两个装备的话也是个不错的选择一般是在对面ADC人头比较足的情况下出。这两套装备路线都不错。可以自己选择出装路线。

    2***

  • 布甲5血出门,打什么看自己习惯,叫队友帮拉蓝爸爸起手好些。然后gank,打野,gank,打野。。。。第一次回家钱够的话先把靴子买了,然后布甲合成红爪,买个龟壳,再灯笼。。。然后肉起来吧,他的被动很强大,横容易就可以空血反杀,还有w是生命百分比加成的。输出主要是e技能。我觉得狂战吧,对线压人比较爽

    2***

  • 当然是灯笼加工资装!