仙剑奇侠传有几集?

好评回答
    38集.不太好看.胡歌的演技有待提高,安以轩演得也怪怪的.

其他答案

  •   38集主要演员:
    胡 歌--饰李逍遥    刘亦菲--饰赵灵儿
    安以轩--饰林月如    刘品言--饰阿 奴
    彭于晏--饰唐 钰    王禄江--饰刘晋元
    谢君豪--饰酒醉仙    郑佩佩--饰姥 姥
    一段唏嘘的爱情故事,一个永恒的记忆,穿越时空,触动灵魂。
         李逍遥,小渔村中的店小二。人如其名,自在逍遥,普天之下皆是他的耍物。   一段机缘巧合,相逢隐居仙岛躲避追杀的南诏公主赵灵儿,因一面之缘,永结连理。   逍遥护送灵儿回苗疆寻母,一番误闯,半路上杀出了刁蛮千金林月如。
         从此,三人的命运紧紧相系,再不分开。   南招国拜月教主妄图侵占中原,为达目的不惜挑起黑白月两族仇杀,更召唤出太古时代被封印的水魔兽,引发洪水淹没了苗疆。   白月少女阿奴和少年英雄唐钰,为对抗拜月教主双双罹难。危难之际,灵儿肩起重捏,以女娲圣灵之身与水魔兽同归于尽。
      洪水退去,大地重归平静。唯有朵朵红色的蒲公英,自天际间悄然飘落。   逍遥答应护送灵儿回南诏南,她的家乡。   途中,灵儿突然消失了……   逍遥走遍天下,一定要找回灵儿!   灵儿其实是悄悄离开了,她不明白为何自己会长出蛇的尾巴。   她知道自己不能像月如可以带给逍遥幸福   她选择退出   不解释,不找任何借口完全为逍遥和月如设想。
         逍遥不解,不忿,不服;直至他了解,释然,接受……   就在七天里。 。

    S***

  • 四十集

    秋***

  • 我看的只有38集

  • 38集

    n***

  • 38,珠江台7月7有得看!

    1***

  • 完整版本是40集的!38集的都是被广电剪过的

    B***

  • 在网上是38     电视上还没看过

    j***

  • 共38集,在贵州3台是34集,可能压缩了几集吧!

    我***

  • 38集

    冰***

  • 38集!
    在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    r***

  • 38

    碎***

  • 电视上的是33,网络是38

    熊***

  • 38集

    小***