1394卡

我想把DV磁带里的东西传到电脑里,可是用USB连接后只能在电脑里播放不能传上去。听说电脑上要装个说明1394卡,电脑里的网络连接不是有1394连接吗。为什么不能用,要是买个1394卡大概要多少钱。谢谢

全部答案

  • 不贵的,买个了。
    影音工场DV 100 115元
    具体类别 参数纠错DV捕获卡
    其他性能 参数纠错单芯片DV捕获卡,高集成度,SMD贴片电容,做工精良
    低温优化设计,保证超长时间捕获的稳定性
    良好的兼容性,可连接各种DV摄像机
    DV-to-MPEG压缩引擎,实时捕获生成VCD/SVCD/DVD文件
    强大的批处理捕获功能,捕获时即可删除不需要的素材,节省后期剪片时间
    捕获时自动依场景变化将影片剪切,方便后期特效制作
    专业色键抠像功能,影片效果更精彩
    其他特点 参数纠错DV100是专门为家庭DV影片编辑开发的DV捕获卡,具有良好的稳定性,高性价比等优势,
    配合友立公司强大的视频编辑软件:会声会影9,简单的操作,专业的品质,让您的DV影片精彩非凡

    c***

  • 要传至电脑里,DV有1394接口的,买个1394视频采集卡,附带有驱动和采集软件。
     宝狮 视频采集卡BS-IEEE-1394 80元
    产品接口:IEEE 1394/主要性能:具有制作DVD/SCVD/VCD,制作录像带,DV影片剪辑,视频编辑,外接硬盘,外接扫描仪,高速外围设备等功能,完全符合OHCI标准.

    喜***

  • usb可以传,最好使用dv的驱动去管理,因为各家标准不同,通用的驱动可能有伤机器。

    诲***