显卡噪音问题!!!急急急!!!

我的配置: 、主板:盈通G41V1.1、显卡:盈通GTX250GD3(512M)游戏高手、内存:威刚8002Gx2、硬盘:日立STAT160G。我的显卡两个风扇噪音有点大,我想问一下这个显卡有办法换风扇吗?(两个换成一个)或者能用软件调速吗?现在温度不高,玩网游4开还不到45度呢!还有我的配置有没有不妥的地方!!!小弟菜鸟,都是我自己在网上买的!!!哪位大侠给个说明!小弟谢了!

好评回答
    显卡是很牛B了,因为显卡的性能好,你游戏多开,导致散热大,45度已经不低了,风扇自然是转的快,声音就大,不过你可以去换个电源,换个航嘉的冷静王钻石版,这样的话想对来说会好些。整体来说机器的配置是不低了。如果是我的话会把硬盘换成1T的,CPU在高些。因为我除了玩游戏还喜欢看纯高清,支持HD的电影,1点电影文件就40G。你160的硬盘放3个就没地方了。

    百***