求助:征元旦晚会超级搞笑笑话,笑的肚子疼的那种

好评回答

    市长打猎
      宴会上,一位贵族请市长光临其宅第。第二天,市长竟然率仆从来了。
      贵族原来是虚应故事,无甚诚意。无奈只得唤人准备猎枪猎狗,让市长先生出去打猎。
      过了半个钟头,市长回来了。
      “开枪实在有趣,可不可以再给我几条狗?”
    车票
      列车员叫醒一个靠着窗口睡着了的旅客: “先生,你的票子?”
      “票?什么票?我没有票子!”
      “没票?那你打算去哪里?”
      “我什么地方也不想去!”
      “那你为什么上这列火车?”
      “当我路过这列火车时,你正冲我在大叫着:‘请大家快上车坐好!’我只好走进车厢。
      ” 谁是白痴 政府某部有两个职员吵得面红耳赤,没有注意部长就在旁边。 甲说:你是个大白痴! 乙说:我这辈子从没见过像你这么蠢的猪! 这时候部长插口了:两位先生请注意。你们忘了我在这里。 得来不易 被告人向他的辩护律师许诺说:“如果你有本事使我可以只蹲半年监狱,那么你将得到额外的1OOO美元酬金。
      ” 结果,被告人终于如愿以偿,律师一边收钱一边说:“这可真是棘手的活啊,本来法官们想无罪释放的。” 。