谁能告诉我QQ要怎么用啊?

呵呵,现在还不会用QQ的人很少了吧??
哎呀,偶也是学习繁忙才错过的,真难过……

偶现在还没有QQ号呢,怎么申请呢?申请后怎么用呢??
拜托了,请详细地告诉我吧,偶会选一个最GOOD的给20分!

另外,还有没有什么其他较好的聊天方式呢?听说现在的QQ一个月不用就会被取消……Windows Messenger 怎么样?

好评回答
    FIRST:下载并安装QQ
    THEN:到桌面上打开QQ图标
    THEN:打开后,在上面找到申请QQ
    THEN:找到申请免费QQ
    THEN:按照上面的申请流程就可以得到一个QQ号---如果你要,我可以给你申请,
         然后 你自己更改密码
    用法:
    FIRST:输入QQ号码及密码,登陆QQ,最好别隐身[显示屏幕右下角的QQ图标,点右建,有四个1)上线 2)离开 3)隐身 4)离线]以方便有喜欢你的朋友他们可以找到你并加你入好友行列,这里暂不提
    SECOND:登陆QQ后,在QQ框下点击查找,----精确查找(后按QQ号码查找)都可,把号码输进框中,进行查找,找到后选中兰色,进行查看资料
    THIRD:发送信息进行身份认证,对方同意你加为好友,彼此接受并加入好友,流程结束
    FOURTH:可以和你刚加的好友畅谈
    FINALLY:祝你聊天愉快!!

    心***

其他答案

  • QQ啊,你去下载一个QQ2005的软件,最好是修改版的。安装以后在头一次运行时可以申请QQ号,平均申请5次成功一个。申请了QQ号以后,你就可以登录使用了。记得保存密码。刚打开是一片空白,点击放大镜就可以添加其它QQ的使用者作为好友,认识的不认识的都行。然后就可以开始聊天了。
    现在的聊天软件功能不只是聊天了,还可以传送文件,保存通讯录,发送邮件、网上游戏和在聊天里使用动画表情。
    QQ是大多中国人使用的软件,目前大部分公司职员的办公联系都使用QQ。MSN Messenger是Windows Messenger的升级版本,用的人也很多,但没有QQ多。
    你打开QQ以后,慢慢学习吧,功能都很简单,不过一些是要付费的。

    无***

  • “加为好友”——QQ要加对方为好友才可以聊天,也有临时对话
    至于QQ游戏,你可以用Q号去玩各种游戏,一般现在人家玩QQ堂多
    聊天的话两个人都加为好友以后,可以在一个对话框聊天。也可以进行视频聊天和语音聊天。
    QQ还可以通过Q币来买Q秀装饰自己,Q币可以通过电话、银行卡等充值。Q币在QQ上很有用(就像现实中人民币一样),可以点歌发魔法表情等。
    如果想进一步了解QQ,可以到QQ的官方网站看帮助!~

    至于收回是3个月不用就会收回

    1***