关于EXCEL图标的问题

今天我存了一EXCEL表格,不过这个EXCEL图标变成了如图的样子,为什么啊?怎么样恢复EXCEL正常的图标样!请大家指教!

今天我存了一EXCE……
好评回答
    在保存的时候,你可能把文件的后缀名删除了!
    试着重命名这个文件,在名称后加“.xls”(引号内的,记住,一定要有点)

    f***

其他答案

  • 呵呵 重新打开或者查看是不是中毒了

    z***

  • 点中这个文件---右键菜单选"打开方式"---选"选择程序"---在程序列表中选"Microsoft Office EXCEL",同时勾选"始终使用选择的程序打开这种文件---就OK拉!
    如果程序列表中没有Microsoft Office EXCEL,那你就重装Microsoft Office 吧.......

    1***

  • OFFICE软件有问题,用安装盘修复或者重装一下

    a***