爱上了老公的堂弟

我和老公结婚一年了我们是自己谈的,,但我现在却发现跟他很难沟通,几个月前加到了他堂弟的Q,开始对他也只像朋友一样没什么特别的感觉,我有什么心事都会跟他说,他也很懂我的心,我们越聊越投机,可这段时间我发现我爱上他了他是还没结婚的,该怎么办呢,

好评回答
    这样的爱是不可以继续的,他是你的小叔。而且在网上聊的来,不一定在现实生活中聊的来,你们的脾气性格相互都不了解。如果你选择跟他也不一定会幸福。也不一定没有矛盾。
    你跟你老公是经过相互认识了解,而且也在一起生活磨合过才走到一起的,所以即使有什么不愉快的地方,只要相互理解相信幸福的生活会有的。
    你千万不要拿老公跟他堂弟去比,两个人是不能比的,一个是你远远看着的人,缺点会让优点盖掉看不见。一个是你天天在一起的人,有些优点会让缺点盖掉,也许看见的都是缺点。你现在要做的是发现你老公的优点,忘了你跟堂弟的这段插曲。让自己的生活变的简单幸福!

    j***

其他答案

  • 多情女,我奉劝你一句,好好珍惜拥有的。你们才结婚一年就发现“很难沟通”,难道与老公的堂弟且仅在QQ上聊上几回就动真情了,好好反省反省自己吧,毕竟婚姻不是儿戏。

  • 点到为止,千万不能让老公知道了.否则,婚姻即将结束

    圆***