法法牛呀

法师现在很牛啊!昨天我见一54级法法打一61级战战打得战战到处跑啊!

好评回答
    法师操作好打比自己高的战士以前就没问题啊。 。。

其他答案

  • 法法内功上50就能随便欺负比自己内功低的玩家了,内功满的或是接近满的带着护身就是神,1个人杀N个人

    l***

  • 内功太难升了,不花钱难办。
    法法是个好组合。魔法技能多,耍着好看。

    天***

  • 还是战战好,虽然垃圾但是至少能打下别人血。法法打内功高的号码根本打不动。

    l***

  • 有钱什么组合都牛

    我***

  • 是内功的问题,我60+49战战没+9的被60+50的法法打我也没脾气的,直接飞。如果内功高,法法也挡不住刺杀的。打主号,下100血跟个合击,多半要挂。

    1***

  • 那个战战应该是内功超低.

    啊***