飞龙翔击双虎拳PK十步杀一神

我100仙WX99套想做个拳不知道飞龙翔击双虎拳还是十步杀一神,我们区元宝1.95  大家估计下2个拳的成本,还有仙WX拿那个好点,本人不是很富有谢谢

好评回答
      如果这两个选,肯定是飞龙拳了
    从外形来讲,杀神就不用多说了,拿着像个昆虫手……用起来很丢人
    从属性来讲,杀神那个减生命上限的技能,如果和MG的利齿一样对一个怪只有第一次才有效,而不是每次都减当前血量上限的话,那就没有意义了;如果能像黄昏那个BOSS风无痕那样不停减上限,那还能实用些,但也仅限于打BOSS时,PK和打小怪估计意义不大
    杀神还加了体质……很无语,一件武器不加攻击加体质,那不是浪费属性是什么?想加体加血,全身那么多防具,哪里找不回来?
    飞龙拳,好歹三个属性全和攻击有关,而且外形不错,必出2D……杀神可是1-2D随机的
    从价钱来讲,飞龙得用灵心……然后四个拳魂要的大部分都是贵材料,像神武罗残臂、鬼王缎带、巨兽坚甲、巨猿牙齿、圣母之心、巨兽黑气……反正我们区和你们元宝价差不多,也是90来万,这些材料都相当贵……相比之下做把神月武,收筹码换材料,要相对便宜些
    所以有条件就弄飞龙吧,杀神就算有条件也别做,属性不实在;想省钱可以做99那个黄金拳套,也不错的,毕竟平时用拳的机会不多,组队时大家相中的是WX的群攻……。

    夜***

其他答案

  • 我覺得飛?最好﹐主要好在?p?r間﹐拳要的就是速度﹔其次是攻?舾擤o高頻率加高攻?出才高﹐這是用拳下FB的目?恕5翘斓仂`心的?r格?人望而?s步﹐我?^1﹕95的元??﹐天地靈心賣到1
    .8E

    h***

  • 飞龙好   攻击比十步一杀神高     你去SF试试2分钟搞定天魔

    L***

  • 我觉得还是十步杀一试好,飞龙成本比你十步杀一试贵点,飞龙比十步好看点,不过还是你自己喜欢那个了

    1***