84级飞升粉衣问题

晚上刚买了个84级的飞升K4粉衣给小号用的。(如图)
现在很烦恼,剩下的57点该怎么加好。
我想把57点全加敏,那粉衣的速度也就有1300了(比我小号快了)然后打 +血 +蓝 +伤害 的妖石。
原本1条蓝也就只能够放3次的神龙罩,但打了+蓝的妖石,这样就能放4次神龙罩。
我是这样想的,不知道各位说下这样加点好不?

晚上刚买了个84级的……
好评回答
    建议你先把宠物加敏,一点点慢慢加直到宠物比你人快100就足够了,然后剩下的在全加体。建议先打了速度妖石后再加点。然后再打血石和伤害石。天书就要反击和五行天书,现在内测已经有仙凤和云体,可以忽视连击和必杀。最后个人觉得够放三次罩已经足够,不用去想打法力妖石了。只要武学高点就好啦!
    楼下的那个太牛了吧
    光明正大复制啊
    不是自己说的有意义吗?
    只能误导人

    强***

其他答案

  • 建议你先把宠物加敏,一点点慢慢加直到宠物比你人快100就足够了,然后剩下的在全加体。建议先打了速度妖石后再加点。然后再打血石和伤害石。天书就要反击和五行天书,现在内测已经有仙凤和云体,可以忽视连击和必杀。最后个人觉得够放三次罩已经足够,不用去想打法力妖石了。只要武学高点就好啦!
    哈哈,噩梦才刚刚开始!!!

    瘾***

  • 建议你先把宠物加敏,一点点慢慢加直到宠物比你人快100就足够了,然后剩下的在全加体。建议先打了速度妖石后再加点。然后再打血石和伤害石。天书就要反击和五行天书,现在内测已经有仙凤和云体,可以忽视连击和必杀。最后个人觉得够放三次罩已经足够,不用去想打法力妖石了。只要武学高点就好啦!

    小***

  • 剩下的57点加法确实是两难选择:
    加体可耐打,增加BB的血和防,但速度跟不上,须+8级速度石;
    加敏,牺牲了很大部分BB的血和防(体属性就是加的血和防),速度快了,可以不打速度妖石,+蓝石。
    看图就知道BB的敏比体还多.粉衣虽然可以抗4,但如果对方不是力,而是用法秒呢?
    因此,我觉得不如考虑2敏2体加(或者基本上是2体2敏,但敏比体稍多些,体多蓝就多了,估计你放罩子4次也够了),速度石改为打 +血 +速度 +伤害 的妖石。
    粉衣物攻高,实战中,伤害的妖石是必不可少的。
    总之加点取决于:
    一是你现在的速度;
    二是妖石的等级速度。8级的速度石一般+240,也有+260-300速的;
    三是考虑到人吃卡后增加的速度;
    总之,打上石头后粉衣的速度控制在比你人快60-80为宜。

    江***