骗子与傻子

如今这社会,虽说骗子遍地都是,骗术层出不穷,但有些低劣的伎俩仍有很多人上当。唉,究竟是骗子太多傻子不够用呢?还是傻子太多骗子不够用?

好评回答
    世界上什么最高?天高。但是天高高不过人心!人心若是有了贪恋之意,那就是变为傻子的开始。骗子就有可乘之机!人无贪念,骗子的骗术再高明,也是“竹篮打水一场空”!

    糊***

其他答案

  • 不能完全怪骗子,只因人性的:贪念太重呀!阿弥陀佛!.....

    夜***

  • 傻子旁边必然会有骗子.

    秋***

  • 因为贪念,骗子才有机可乘。

    v***

  • 世上本无骗子。。。。被忽悠的人多了才出现了骗子这一代名词

  • 没那么复杂,
    傻子只是骗子的三姑父..................

    c***

  • 嗯~是啊!如果每个人都像传奇哥哥一样对别人付出的都是真心真情意,并且把别人的痛苦和难处当做自己的;把别人的父母当做自己的;把别人的妻子、女友当做自己的,那样这个社会该是多么和谐啊……
    期待那一天的到来……
    MM我爱你们……永远……咳咳

    传***