我的偶像

刘德华

全部答案

  • 刘德华,生于1961年9月27日,香港著名演员兼歌手,是香港“四大天王”之一,曾获得香港荣誉勋章的演艺人士,亦是大中华地区乐坛和影坛巨星,华人娱乐圈的代表人物之一。刘德华是个勤奋努力且富有才能的艺人:作为歌手,他是吉尼斯世界纪录大全中,获得最多奖的香港歌手;电影方面他曾两度夺得香港电影金像奖最佳男主角、以及获得一次台湾金马奖影帝,目前参与的电影演出已经超过100部刘德华现在是映艺音乐的老板,更是亚洲新星导演计划的发起人。

    萧***

  • 你要你偶像的什么资料,这样的问题太简单,不知道你准备干什么!!!刘德华,生于1961年9月27日,香港著名演员兼歌手,是香港“四大天王”之一,曾获得香港荣誉勋章的演艺人士,亦是大中华地区乐坛和影坛巨星,华人娱乐圈的代表人物之一。刘德华是个勤奋努力且富有才能的艺人:作为歌手,他是吉尼斯世界纪录大全中,获得最多奖的香港歌手;电影方面他曾两度夺得香港电影金像奖最佳男主角、以及获得一次台湾金马奖影帝,目前参与的电影演出已经超过100部。刘德华现在是映艺音乐的老板,更是亚洲新星导演计划的发起人。

    y***

  • 刘德华,香港人,是演义界的常青树。不知道博主问关于他的什么问题!

    绿***

  • 刘德华,生于1961年9月27日,香港著名演员兼歌手,是香港“四大天王”之一,曾获得香港荣誉勋章的演艺人士,亦是大中华地区乐坛和影坛巨星,华人娱乐圈的代表人物之一。刘德华是个勤奋努力且富有才能的艺人:作为歌手,他是吉尼斯世界纪录大全中,获得最多奖的香港歌手;电影方面他曾两度夺得香港电影金像奖最佳男主角、以及获得一次台湾金马奖影帝,目前参与的电影演出已经超过100部。刘德华现在是映艺音乐的老板,更是亚洲新星导演计划的发起人。2008年,刘德华获香港特别行政区政府委任为太平绅士,7月1日起生效。另有同名教授。

    流***