谁能告诉我青岛建筑工程大学的所有情况?

大家好啊,我是今年的美术类考生,马上就要填报志愿了,大家能否给我一点青岛建筑工程大学的资料作一参考?谢谢!
包括它的一切的一切!

全部答案

  • 呵呵,我同意二位的说法,而且有问题可以去他的网站直接回答提问

    h***

  •

      地址: 山东省青岛市抚顺路11号
      邮政编码: 266035
      电话: (0532)5073888  5622127
      传真: (0532)3832145  5071000
      主管部门: 山东省
      概况:
      学院前身是1952年12月建立的山东省青岛建筑工程学校。
      1953年为中央人民政府重工业部青岛建筑工程学院。1954年为山东省青岛土木建筑学校。1956年为冶金工业部青岛建筑工程学校。1978年为山东冶金工业学校。1985年为青岛建筑工程学院。   学院设有成人教育学院,2个基础部,4个系,14个本科专业,4个专业具有硕士学位授予权。
      现有正、副教授近200名。图书馆藏书50多万册。
         本科专业:   统计学、机械设计制造及其自动化、自动化、计算机科学与技术、建筑学(一)、城市规划、土木工程(一)、建筑环境与设备工程、给水排水工程、环境工程、工程管理、会计学、艺术设计、交通工程等   学费:   每年3600~3960元 只有这些喽    。

    老***