。。。。。。。。!!!!!!!!!

无语了ING。。。YOYO到底管还是不管!!!

无语了ING。。。Y……
好评回答
    不管悠游能不能封,我看以后初战你们是没法打了,30级左右的挂到处都是,封了他号恐怕也无济于事,号太低他们不会在乎,
    我 没打过战场但看了也 急眼了
    这么多天了也没见悠游有任何动静,估计是真封不住了 !!!

    苏***

其他答案

  • 学个反弹.  一队天估计都得死...

    舞***

  • 用那些修改器的人们!我想你们不知道还会狡辩什么!上次看到三战表态攻击!还有人出来辩护做分析!这次呢?谁来分析下这个攻击数值呢?

    天***

  • 哈哈,4站也不过偶尔有15000的出来,1站能打出1000都是超牛号了

    1***

  • 战神的比样 帮狗没区别~~~没本事只会用挂

    小***

  • 对次深表同情,一个区。因为我也是受害者。   都已经两个月了,还有变态的攻击,只能说明YOYO在全是猪,全是拿钱不办事。
      记得前两天3战的时候  同时3个变态攻击。 用攻击挂 我不知道说是没本事还是本事大得很。  我估计的是这些人没攻击挂 基本活不了。游戏里搞这些变态的,肯定生活也属于那种变态的。
    一个游戏至于吗? 我说过在3战我不穿装备不开任何技能能打我上万血的基本还没,任何一个人不用攻击挂把我砍死了我都无话可说。但只要是变态的砍我,我嘴巴是不会放软的。
      原来吧,觉得加速可怕,哎!看来是孤陋寡闻了!

    我***

  • 牛B 这样都行 天外天城战无敌啊

    飘***

  • 攻击挂,草,真牛B,初战的吧?YOYO好象没这个本事封加速和攻击挂了.早知道这个游戏会这样,早该撒手了,我的第一个网游啊.哎,

    1***

  • 挖塞塞,35级有3560血 好高啊! 35级打出14522,真是牛人,黄易到处都是牛人。这帅帅B 真帅啊

    1***

  • 。。。。。要么整治下,要么早点关游戏,不要这样拖下去了。。。。。。。

    小***