野生幽灵的价格以及攻改的问题

我封印现在50级盟约6了声望只有月影-_-!
为了+声望在抓野生幽灵(有人有更好的提议也说说)。

我想请问抓到几档以内的可以拿出去卖?
0-3档分别可以卖什么价?
我刚抓了只1档1系的(具体如下)大概值多少钱?
我在三区双子,别的服务器也说来参考一下,谢谢。

还有一个问题想问问养过攻改的人:
平时练级还有打BOSS的时候它命中率怎样?

好评回答
    9蓝鬼:
    0档0系33W左右
    1档0系不掉血防魔的24W左右
    2档0系不掉防魔的15W左右
    3档0系不掉防魔的7W左右
    我原来卖过一阵子9蓝鬼
    定的就是这个价
    销路很好~
    还老有人跟我定货~
    攻改:
    练级命中一般没问题,80%以上命中
    打BOSS带攻宠主要是合击,一般也没什么问题
    不合击60%以上命中吧,主要还是看级数高低
    打人就成问题了
    现在人闪装比较普及
    随便PK都20多闪
    纯攻改命中30%左右
    但摸着就没轻的~
    实用性来讲
    一般养纯攻改的大多为咒术
    一个单睡+攻改4级乾坤。。。后果很严重~

    w***

其他答案

  • 野生幽灵确实抓到JP费时间但是人意识 是 1级的0D发财了
    野的嘛..哎只有1~0D 会有人看上 因为有不少人说自己抓到2D的了要练吗?
    价格同意25W左右
    攻改 养它没有意义 敏被人忽视 说命中有就可以了(对人而言)
    错误~~~敏是要加的纯攻你就垃圾 至少加30点
    对于没有好装备的人 敏高 也很难打中..现在攻击被躲闪是最郁闷的..
    加那30点是为了练级PK等于没加

    无***

  • 幽灵不只是楼上说的价,会高出至少一倍,尤其是满档

    伊***

  • 满挡如果有人喜欢的话可以卖到30w+左右,1d,2d如果掉的好应该可以在8-10w左右,3d掉的好应该可以在3-5w左右。最好是0系的,那样可以卖的稍微好一点。

    h***