神仙OL 游戏特色 是啥

好评回答
      跨越时代动漫经典,时尚与青春的碰撞
      凭借跨时代的“卡通盒”(Cartoon Box )3D游戏引擎,以超炫卡通渲染技术制作的《神仙OL》实现了多种独有的视觉特效,其中最为玩家称道的就是“动漫效果”,游戏画面犹如动漫作品一样清新靓丽、精美可爱,充满了青春与时尚的气息。
      在《神仙OL》中,玩家不仅可以享受360度自由旋转、远近景随意拉伸等3D游戏的“标配”,还提供了2D及3D两种视觉模式供玩家任意切换,真正做到了运用高科技手段为玩家打造贴心游戏! 海量精致游戏系统,可以玩五年的游戏   我们深知游戏系统的数量和深度是决定游戏品质的基础,因此,《神仙OL》中设置了海量创新性的游戏系统,研发团队对所有的游戏元素都一丝不苟的进行了设计和制作,各种或传统、或新奇的玩法为大家构建了一个丰富精彩的神仙世界!2015——这是我们目前规划的开发计划里程碑,除了即将要奉献给玩家的海量玩点之外,我们的研发工作会持续到2015年,更多新奇,更多快乐,让《神仙OL》会成长为一个能玩五年、常玩常新的游戏! 边玩游戏边学历史,宏大世界无尽可能   游戏并没有拘泥于某一段历史和某一本传记,而是将东西方上下五千年的历史融合在一起,并且收容了众多近现代的时尚元素,这使得玩家在游戏的体验方面有了更加随意的选择。
      玩家在游戏中将可以触发无数个早已发生于历史长河中却可以被玩家所改变的故事,传说中无数个王国兴衰成败的历程将逐一浮现在玩家眼前。由于时间空间跨度极大,《神仙OL》还拥有数万种风格各异的武器、宠物、坐骑和服饰等元素,宏大的世界带给玩家无尽可能。 速配交友超动社区,让所有人都认识你   《神仙OL》将社区和游戏结合在一起,同时利用首创的“速配”系统,帮你牵线搭桥,结识更多新朋友。
      想找高手带你熟悉游戏?在面对BOSS的时候找到玩家帮手?想当佣兵赚点钱?想认识同城的好友?想在茫茫人海中找到和你志趣相投的玩家?只需点击一下鼠标,一切尽可轻松实现——而且,不是你去辛苦的找别人,是别人来找你哦。所谓缘分天天有,神仙特别多。相信大家在进入游戏后,自会体验到仙缘际会的贴心快乐! 动态回合海量创新,新奇玩法精彩不断   有别于回合制游戏以往的传统玩法,《神仙OL》“动态”系统的引入为玩家们提供了无数可以“控制”游戏世界的崭新玩点。
      动态副本、动态任务系统使得玩家在游戏中的行为、选择将可以直接影响游戏内容的变化,而动态战斗、动态技能系统更将回合制战斗推向了一个前所未有的爽快高度。游戏本应轻松欢乐,心想事成才是“神仙”的真正含义,快和你的朋友一起来,依你的心意改变游戏世界,体验动态回合带给你的快乐吧!。

    6***