神仙的游戏背景是?

好评回答
    盘古开天辟地,筋疲力尽之后死去,眼睛化为日月,身躯形成世间万物,元神也分散开来,最纯净的一部分变成了主神——元始天尊,开创了天庭,最浑浊的一部分化为了邪魔——元始地尊,建立了地府。后来,女娲娘娘又依照自己的模样用泥土塑造了人类。

      数千年之后武王伐纣,纣王竟然用活人向元始地尊献祭,元始地尊强行打开地府与人界之间的封印,大量妖魔流窜到人界作恶并与姜子牙作对。天庭派下了天兵天将围剿妖魔,并由二郎神、后羿、菩提老祖、吕洞宾下凡创建四大师门,向通过试炼的降魔者传授仙术。

      在降魔者的帮助下,西周军一路势如破竹,破败的殷商眼看就要被推翻,不料元始地尊竟然亲自出马,不但夺走了姜子牙的封神灵符,更用诡计控制了四大师门,只有部分远离师门的降魔者逃过了这一劫,我们的故事就从这里开始……

    圆***