图中的四个按键分别是啥功能(图)?

图中的四个按键分别是……
好评回答
    经过改进的A-10C,其操纵杆与F-16是一致的,功能也没什么变化,我就借鉴F-16的操纵杆来说明一下
    1:武器投放钮(发射除机炮以外的其他武器)
    2:目标管理按钮(这个东西在F-16上用来控制雷达自动选择目标,在A-10C上可能是控制Sniper XR目标指引吊舱来选择目标)
    3:显示管理钮(用这个钮切换座舱内显示器的选项,A-10C有两个大大的显示器,用起来很爽啊,哈哈哈)
    4:配平开关,上下位俯仰配平,左右为坡度配平,也可对控制面进行微调
    机炮扳机在操纵杆的前面,按下去会启动平显上的摄像头,按到底就开炮了

    1***

其他答案

  • 红的似乎是锁定解除保险,大的是帽式八向开关(武器选择,管理用),还应该有敌我识别,维持航向

    M***

  • 像最新改进的A-10的座舱!

    z***

  • 不知道,但空战时不管发射导弹还是开炮,用的都是手柄前面被遮住的扳机(图中看不到),用食指扣动。
    红色的按钮应该是解脱保险吧?大个的白色的,好像是摸球?用来移动光标的?还有选择、退出的两个按钮,差不多应该这样,要是我来设计控制面板的话。

    落***

  • 一个导弹,一个机枪,一个炸弹

    盟***

  • 顶起了噢```

    卡***