桂林地区乘车

在桂林汽车总站有到兴坪的快巴没有?几点发车什么时候到达兴坪(详.因为兴坪它是个小镇,不知道有没有车去如果真的没有可以通过什么交通方式到达

好评回答
    没有直达的!
    建议选择“桂林--阳朔--兴坪”的方式,因为兴坪是阳朔县辖的一个镇,而且自桂林到兴坪,阳朔是必经之地,一点也没绕道。
    从桂林汽车总站或者桂林火车站(这两个地方只相距一站路)出发,到阳朔的车每十分钟一趟,票价10元/人。到阳朔后再转阳朔到兴坪的车,大概每十五分钟一趟,票价约5元/人。
    祝你(们)路途愉快!

    1***

其他答案

  • 具体你到了汽车总站再问一下,如果没有快巴也会有普通车到达,祝你平安~~~

    月***