当真是脸皮厚吃个够?

普京参观工厂时,一位工人提出要他的手表作礼物,普京犹豫一下还是给了他。媒体报道那是块价值几百万人民币的瑞士名表,再经总统戴过,更价钱了。咱们中国有这么厚脸皮的人吗?

好评回答

其他答案

  • 哪个工人真会幽,普京不懂幽

    1***

  •   脸皮有厚有薄。脸皮薄的人,做事畏首畏尾,瞻前顾后,一筹莫展。稍遇挫折,则心慌意乱,患得患失。尤其担心尊严扫地,颜面全无,因而往往无地自容。脸皮厚的人,做事大胆勇为,不拘小节,因而冲锋陷阵,无所顾忌。所谓颜面自尊,皆抛诸脑后。所以他们有不达目的誓不罢休的气概。
       有这样的说法:男人不坏女人不爱。其实,所谓的“坏男人”并非一定是道德、人格的坏,但确实是死皮赖脸之辈。此类人脸皮很厚,在女生面前敢想敢爱,敢作敢为,投其所好,给其所爱。很多女士往往为甜言蜜语所醉倒,甘心委身于人。反观脸皮薄的男生,见到女孩脸红耳赤,手抖心慌;就算女方频送秋波,也难以启齿表白爱意。
      多少芳心惨遭糟蹋。 脸皮厚的人容易加官进爵。官场是权力中心,要牟取一官半职,除了有能耐之外,还需厚着脸皮去推销自己。你看不少政客为达目的,不惜笼络民心,夸夸其谈的立下海誓山盟。为求你支持的一票,下跪、哭泣、甚至奉你为再生父母也无所顾忌。
      等到高高在上时,他的豪言壮语早已烟消云散了。 脸皮厚可以不用负责。官场有条规则,犯了事或出了漏子要负责任。西方国家的官员大都勇于承担责任,而我们的官员却没有此等修为。cheng水bian乃厚脸皮之徒,他赖在“zongtong”宝座不走,直到今天,老百姓还在徒叹奈何! 脸皮厚确实有诸多好处,比如毛遂自荐,比如滥竽充数,没有厚的脸皮做挡箭牌,想表现自我,或混口饭吃,我想很难。

    秋***

  •     这个问题我刚才差点回答完了,结果停电,气死人了。我认为,有些东西,你认识他的价值,他就值那点价值,有些东西,虽然名贵且价值连成,但是你不认识他,他就一文不值。那个工人也许不知道他的价值,只知他的名贵,毕竟那是总统带过的啊。所以,我们不要把每个人都想得那么扭曲,不要一竹竿打到全部人。

    忽***

  • 小明:当真是脸皮厚吃个够?
    凝香:普京一带了就不靠普(谱)了~~~~

    紫***

  • 只有想不到的事,
    没有做不到的事。

    几***

  • 应该会有,天下之大无奇不有,何况中国还是大国!

    百***