战场争霸

战场争霸是怎么样的啊

好评回答
      感受剑与魔法的交织——以个人身份参与的战争
      1。七界勇士英雄岛激战
      英雄岛是万王世界中极其知名的一个岛屿,各方的英雄豪俊都会聚在这里比拼实力。《万王之王3》中,英雄岛上的战场将是一个欧式古战场,玩家间的激烈战斗甚至会惊扰唤醒远古勇士、远古弓箭手、远古魔法师和远古英雄,因此他们也加入到了战斗中,消灭玩家或者被玩家消灭。
       英雄岛作战地图   2。竞技场争斗   《万王之王3》设有专门的竞技场,擅于战斗的勇士可以选择进入其中进行一番争斗以获取积分和经验奖励。与特定地点的竞技场管理员对话可以进入竞技场;竞技场中设有传送石,想要退出战斗只要不在战斗状态点击传送石即可。
         3。战场争霸   血染落日,勇者无敌——落日战场:这是个人为主参加的战场,加入战斗的勇士要分别扮演史砍布雷城、红石城双方中的一员加入战斗,攻打敌方NPC,抢夺旗帜。在这些过程中将会获得战功、经验、积分奖励。   适者生存,绝情逃杀——大逃杀战场:这是一个以生存为主的战场,不能在这个战场中使用自己的武器和技能,只能通过操纵战场中的道具来进行拼杀。
      战场为玩家提供各种能够施放技能的武器道具,同时还设有无处不在潜藏着的机关,每踏出一步,都得当心脚下是否有能对角色造成伤害的魔法堆、尖刺。战场中的道具一次只能使用一个,能坚持活到最后的人便可以获得最多的经验、积分等奖励。 。

    6***