求一个传奇2私服免费或收费的脱机外挂

我是脱机外挂的菜鸟,请各位大侠多多指导。
不盛感谢

好评回答

其他答案

  • 新传奇私服仿盛大,开区通知
    最新仿盛大私服详细说明:
    《最新传奇私服“异度空间”》

    柔***

  • 去用赤月3的私服版,不收费的。而且,支持修改NPC,添加装备等等。又不用脚本,建议使用

    岚***

  • 有脚本用传神
    没脚本用极品

    晕***

  •   最新传奇私服仿盛大,开区通知
    最新仿盛大私服详细说明:
    《最新传奇私服“异度空间”》
    异度专用登陆器 (提前下载):
      最新为你献上最新传奇私服“异度空间”。目前以火爆开放!!!装备比一般其他仿盛大更容易爆。请大家做好一切准备,准备通宵异度。
      异度空间私服采用最完美最全最据有吸引力以及先进反外挂技术,几呼让你寻找到第二个盛大传奇,希望大家喜欢,异度空间私服还不断的更新,努力,以保证做到最好,速度一流,公平稳定,服务器绝对不卡,长久开放,以此得到广大网友的支持以及信任! 注意: 【已经加入盛大官方最新的"幻境""圣域"地图】 公平·公正·长久·不卡·可同时支持2000人 服务器IP: 服务器名:异度空间 建议下载我们专用的登陆器,能得知我们最新的消息!随便选择哪个地址下载均可! 异度专用登陆器下载地址1: 异度专用登陆器下载地址2: 请下载到您的传奇安装目录下,随便选择哪个地址下载均可! 终于做到完美仿盛大, 仿盛大度值到96%,除加了传奇员以外,其它与盛大一模一样,无一不同,包括 有六个打新衣服的地图,暴装备的概率与盛大一模一样,以成功完美做到仿盛 大,这才是你要寻找的好私服,下面我普通的介绍一下: 荣誉声明: 无论你用什么外挂,到本传奇私服来,只是普通形外挂能使,以下外挂本传奇 私服一律封除,做到真正完全封堵,不信来试一试: [加速/变速齿轮/双倍魔法/攻击/道术/长字刷屏/暗杀/加速攻击/魔法加速 /超级暗杀/反麻痹外挂/],同时增加怪物说话系统! 1:完美仿盛大传奇私服版本!实现 六个打新衣服的地图! 一:钳虫巢穴(白日门: 361,325) 二:死亡神殿(封魔谷:205,218) 三:地狱烈焰(比奇城:428,474) 四:深渊魔域(沃玛森林:215,312) 五:堕落坟场(沃玛森林:320,56) 六:困惑殿堂(桃源之门:55,94) 2:外挂问题:封除变速/双倍魔法。
       攻击。道术。。。等等超变态外挂都封了! 3:活动不断的创新,加入我们努 力的编写活动脚本,能让大家得到一些惊喜! 4:强调:本传奇私服全面做到仿盛 大,只加了几个传送员,方便大家传送而以,其它一率没改动!能与盛大比美! 5:为玩家定设客服QQ,方便咨询! 6:版本以万剑传奇V2。
      6仿盛大最 新完美版,实现了与盛大一模一样! 7:客户端问题:客户端可以用盛大 传奇客户端,不需下载客户端等等嘛烦事! 8:GM上线观察游戏情景,绝对不 会参与游戏!GM有专用的地图!(在线观察:1个) 9:为玩家开设密码找回系统,还有 角色恢复等等。
      。不用为角色不小必删除而操心! 10:建议:建议下载我们登陆器,能 实现更多更强大功能!(不想下载也行) 本传奇私服长久开放,大家安心 稳定玩下去,关闭对于我们来说是绝无可能的! 本传奇私服功能卓越,深思一下 ,就知道有没有可能不长久,不但长久开放,我们还不断创新,不断的忧化游 戏,使游戏进一步得到完美! 以上只是普通的说明一下,更让你心动的还有很多 ,马上进来试一试吧!我希望你是我们长久的玩家!能证实一下我们长久开放的 誓言! 公平。
      公正。长久。稳定。不 卡。。。 服务器配置: 两个CPU P4 2。
      6G 内存:1G ECC 网卡:1000M 主 板:DELL6000 硬盘:72G/10000转 线路:重庆IDC电信 2U机架 (传奇最佳服务器) 登陆器功能说明:[特别功能:密码 找回/密码保护修改/角色恢复/等级,行会,金钱等等排行,不需进入游戏可以在 登陆器上修改密码/注册ID等等非同一般的功能] 一:    1、解决穿人反弹问题;    2、支持密码找回;    3、支持密保修改; 4、支持在登陆器上直接注册ID以及修改密码!    5、支持密码提示问答修改;    6、支持角色删除与恢复; 7、支持洗红名;    8、支持英雄排行榜(等级排行榜);    9、支持富豪排行榜(金钱排行榜); 10、行会排行榜 二: 1、“修改密码提示问答”功能中新增用户密码确认; 2、“取回密码”功能调整,不再显示提示问答,以防有人套试密码 3、密码找回功能新增10分钟之内只能试探3次的限制,以防不法之徒探测 别人密码,也请自己使用时注意,不便之处请自我谅解! 4、新增角色删除与恢复功能,采用列表方式,列出所有现有和曾经有过的角色的 。

    新***