为什么巡回赛老是出现网络延迟,而对手一点都不会

今天在世界巡回赛跟人对战打了十几场球,有四五个对手是网络延迟的,而且对手好象知道你延迟一样,从中场直接带球过你所有的人,球就进了,还故意笑你,什么你不行啊之类的话。比赛中出球射门总是要慢人半拍,我很想知道是不是有人用网络延迟类似的外挂,或者其它之类的软件。PS:我的网络是电信的,电脑配置绝对没有问题,战队对战就很少出现这些现象!!

好评回答
    楼上说的貌似不对,如果开迅雷的话,应该双方都会延迟的,这时考验的就是心态,你是被动的面对这种情况,一定会着急,于是越踢越着急,这时对方心理就占据了主动,于是你就会输球,再次,如果一个人总是开迅雷的话,他将会习惯那种延迟,所以踢起来他踢得很正常,而你却很烦躁~~

    l***

其他答案

  • 唉····很正常  我每天都会碰见这样的人   明明你的水平比他高 能赢他  可你就是卡的要命  什么都比他慢半拍   明明要进球了  你一卡  他就把球断了  很无奈    我喜欢那种技术流的玩家   提的很舒服   最恶心那种没技术  光靠速度的玩家   光有速度没用      我防守好  你速度再快  照样断你的球

    完***

  • 有好多这样的人啊,我也常碰到,他们的网卡,受害的却是我们

    1***

  • 兄弟你哪个区的?我广东1区的,跟你一样,更新后就这个鸟样,现在什么人都能输,很无奈,很卡很延迟,而且跟你一样,对方都不会说卡或者延迟,最无趣的就是碰到一些自以为是的人故意说风凉话,我现在都把聊天窗口关了,也不打算打巡回了,在论坛跟客服反应也没用,毕竟他们是非官方客服,很多东西帮忙解决不了,也给不了个解释,安啦!
    昨晚突然打算卖号了,不知道能不能卖1000块,哈哈,世界球星卡全有,而且阵容也是全明星的。。。9城运营很差,那个所谓的不知道从哪里招来的客服也让人很不爽。。。

    1***

  • 有些无耻的人,用迅雷软件,他不卡,你特卡,有个排名前十的战队很会这招,是谁就不说了

    p***