关于打钱的问题

看见团里有人喊开什么职业号去打钱,请问这个的打钱在哪打的。多少级可以打,能打多少钱,希望高手说的详细点。

好评回答
    打钱分两种,一种是天行者的宝藏任务,也就是每天的打钱任务,60级以上地图都能接此任务,每天三轮,每轮杀相应地图的10个天将,得相应的金钱,地图越高级,得到的J越多,修罗最高时也就50J左右。每天一个号能打一百多J。。。。另一种是职业打J号,比如工作室或飞升120以上青云或其它号,在仙佛魔地图洞里挂机打J,每天挂机打怪的任务送J,加上捡的造化珠龙魂符奇珍等等 ,每天打个几千J不成问题,看装备好坏了,装备好的攻击高的每天能有4000-6000J左右吧,不过被完美和谐过几次,洞里的怪越来越少,打的J也越少,每天也就弄个3000来J了。。。希望能看得懂。。

    豆***

其他答案

  • 貌似LZ说的应该是挂机,在每个等级相对应的地图上,现在一般应该是用天音和列山了吧,打天将,一般都喊混J

    1***

  •     所谓的打钱一般都是指打天将吧,等级要求60级以上(在死泽的时候就能打了,那是60级的地图吧,不清楚了)天行者那接,(要有飞剑)一天能接3轮,每轮打10个天将(建议没飞的找别人队里混)打到的钱的多少跟等级地图有关,所谓的等级地图就是你人物等级达到的所能去的地图(本人现在150,也就是修罗地图,一轮能打50J多点吧)
        一般打天将都会说去那个地图打钱的,如果是你能去的就组队接任务跟着大部队走就行了{例如:去KL(这指昆仑)打TJ(这指天将或打钱)}

    沉***