再见了、真三的朋友们~

玩真三都应该有1年多的时间了吧,在这1年多的时间里认识了很多的朋友(在这就不一一点名了、毕竟一提到他们我便有点舍不得),曾经被盗过一次号,但在朋友的支持下还是坚持下来了。但这次······我真的玩不下去了~~>_<~~
再见、玩真三的朋友们~希望你们能够坚持下去,祝你们游戏愉快!!!!!!!!

好评回答
      哈哈 我知道你回回来的 因为我就是这样!曾经在TX几次对武器的摧残之后准备走人卖号还答应朋友5173卖不了东西就全部便宜卖他 结果看了5173的价格 那个黑才能卖到我1/10的投资 我又不是穷疯了缺钱花 就打算不卖了还不如送人有点人情在 但是看到我那曾经痴迷的武器拿他去打了几把 发现还是有可玩之处 至少游戏精髓没有流失 就觉的先玩几天看 越玩越不想卖了
     还得罪了朋友 没卖他披风武器 哎
    我要说的是 我们玩的是自己的无双 玩的是心情 现在只是代理不好而已
     前几天为了抽把26段 350块大洋又请TX吃减肥药了 所得的回报就是;120万军费 2万多的E(都大将军N久了要他何用) 一个加7的头(加8F8T1WS)180个丹药 10个蚂蚁和一堆修武器的矿石 一大堆永远都差一个字的 武器组合字花  还有就是那个伤心啊 350块直接5173抬两把5真改神器来 多爽 那来的那么多折腾
    但人就是有这个毛病 侥幸心理做怪  直接买的时候觉得那100多块贵 抽350不觉得 原因在那 就在那捉摸不定的 中大奖希望在召唤吧
    呵呵 350块没抽到啥 不过自己学会了克制自己身上的人性弱点
    哎 一笑而过吧 不影响自己游戏的快乐最好 得失心理的平衡点把握好人生才会少烦恼 你们说是吧。

    1***

其他答案

  • 要为朋友着想啊 楼主 你走了你朋友会伤心的 你舍得你游戏中的兄弟们么 听我一句 别走了 楼主~~~

    专***

  • 原来是神器丢了而想撤,原来经不起挫折,不是看穿了游戏的虚妄

    雅***

  • 现在真的没什么能让我提起兴趣了!这游戏,真的不错!毕竟现在游戏都只为了赚钱啊!

    1***

  • 丢了就丢了!想开点!!

    1***

  • 原来是神器丢了而想撤,原来经不起挫折,不是看穿了游戏的虚妄,走也潇洒点嘛

    宇***

  • 心态决定一切!!!!能力决定高度!!!!

    冬***

  • 这么多人走,心痛!

    风***

  • 丢武器真的很无语.找不到玩的理由.回到现实吧~

    1***

  • 走好啊,最好号给我...

    1***

  • 走好啊,保重

    无***

  • 浣犲?诲?э?璇村??澶?涔???涓?浣?浣犫??

    狂***

  • 人走,号留下。

    f***

  • 走为上策,再见!

    硅***

  • 我曾经以为不会i再来了大还是回来了

    g***

  • 我也走了,不再回来,伤心了·····

    重***

  • 就算天希出30段的武器 我还是会玩下去 毕竟这游戏蛮好玩的 不烧钱 自己刷点东西自给自足 神器如何 只是好看 出特的没出特 有啥区别 就多那一点的G F T WS ??还有这游戏的人物真的好看 战斗纯键盘 不像大部分游戏用鼠标点来点来 很累  以前没玩真三的时候 喜欢出去逛和朋友K歌 一逛回来发现自己谋杀了不少银两 寒心啊 挣钱累死 花钱却买不到几样东西  现在没事时做宅男上线谋杀时间 呵呵 也省点银子。。

    肯***

  • 这游戏 随便段把武器就能玩 有啥啊 什么玩不下去了? 有50把28段才能玩?

    e***

  • 游戏都是玩玩的拉,但是这游戏已经没人玩的了,你在走了^^^^^^^^哎  放心 我们继续玩这游戏的人会继续努力的.上次我卖R3武器(4G2F3WS1T 铁B  255使用) 有个新手只有3000 军费 但是他没武器 我去他家看了看  校慰拿17D的4G盾鸟扇^^^^^又一直在哀求 要我把武器卖他  以后还军费…… 我后来没犹豫就把武器发给了他。我这样做的原因只是为了能让这游戏更多的人玩……而且他说 他很喜欢这游戏的PK……我不想在让这游戏失去一个玩家,也不指望他还了,只希望他能继续玩下去。于是就直接发了过去 什么要求也没说  发给他后他就拿那武器去熟练了,玩的应该很开心吧……

    j***

  • 很抱歉 我不是你朋友 但是我也不想说什么挽留之类的话 LZ也冷静思考几天 等你思考完了在拿主意 太武断的的话这样很不好

    芙***

  • 88....xi希望TX早点结束他该死的代理

    1***

  • 坚持,反正现在也找不到什么好玩的游戏,继续玩下去呗。再说,天希已经算是够厚道的了。。。起码你不冲点卡。只要你天天上线,刷精锐,总能出金牌武器,那就能卖钱,就能换点卡。其他游戏,算了吧,你上线时间在长,也刷不出好东西来。

    什***

  • 为啥玩不下去了呢?

  • 真的玩不下去的理由呢?还是希望楼主能留下来,别因为一时的心情而离开,说不定你以后还会回来也说不定!
    看见这么多人走,心痛!
    看到自己的室友一个个离开,心寒!
    看见自己公会的朋友也离开了不少,更是心酸!
    毕竟这游戏还是不错的,留下来吧!

    路***

  • 不要走了,留下来!坚持啊

    1***