首尔哪里有韩剧里的蒸气房?

这个月要去韩国首尔旅游,天冷了,所以想要体验一下经常在韩剧里面看到的汗蒸,头上扎羊角帽吃茶叶蛋。首尔市里有什么比较不错的蒸气房呢?

好评回答
      江边Sparland
    地址:首尔广津区九宜第一洞 593-15
    电话:+82-2-455-3737
    江边Sparland占地9000多平方米,是一所规模较大的韩国传统蒸气房。游客可以在这里享受到地下1200多米处抽取的矿泉水、飘着松香的韩国传统蒸房、各种舒适的服务等等。
      里面除了各种洗浴设施以外,还有水吧、餐厅、小吃店、电影馆、漫画图书馆、皮肤管理室等等娱乐设施。
       使用时间: 24小时 使用费用: 成年人–白天(05点~20点) 6,000韩元/ 夜间(20点~05点) 8,000韩元          儿童–白天(05点~20点) 4,000韩元/ 夜间(20点~05点) 5,000韩元          衣服租借费: 1,000韩元 。

    笔***

其他答案

  • 首尔大街小巷都有一些蒸气房的,都很传统的,电视里拍的是比较大型的蒸气房。

    马***