明天或者元旦前后是否可以每入600104上海汽车或者000800一汽轿车

明天或者元旦前后是否可以每入600104上海汽车或者000800一汽轿车,它们都已经涨得很高了,现在买进去会被套吗。什么时候买比较合适。
我买股票总在高位站岗被套,等候解套,所以没有赚钱老亏本,请具体指导,谢谢。

好评回答
    汽车周期性行业,上海汽车,在汽车行业非常好的时候,26.99去买上海汽车,就犯错误,买在高点!
    选一只基本面良好,价格还便宜的股票,20周线已经走平,其他分析皆可略去。跌了就买,涨了就卖,一直重复这两个动作;要做的事只有两点:保持一直有钱接着买。。。

    霞***

其他答案

  • 你总是看一只股票涨得好了才想买进,那当然会容易被套在高位。股市这么多股票,不一定要盯着这几只啊?即使它们还会涨,也让它涨好了。你买其它的也会涨啊?所以尽量不要买高位的股票。如果你一定看好汽车,也可以买东风汽车或金杯啊。呵呵。

    一***