想给在美国留学的男友买份新年礼物!去哪里买呢!

越快越好!要有新意!

好评回答
      嗯,新年就要到了,一份礼物寄托思念和祝福,还有对爱的期待~~@!
    给你推荐一个网站,惟有爱,很不错的礼品公司,你顺便搜索一下就能找到,
    我买过几款礼物,很不错,简单介绍一下啊
    1、梦幻刺绣抱枕“专属天使”,在心上绣上你的秘密情话,送给她让她做你的专属天使,送给他告诉他你是守护他的专属天使~~~梦幻发光的抱枕,温馨又浪漫,还是时尚新颖的,而且还是实用的,绝啊,女孩子、男孩子都会喜欢的,收到它肯定心花怒放了
    2、个性印制的真丝卷轴“爱恋永恒”也不错,古典与时尚,创意与心意,一样不落,也是实用的,可以装饰房间客厅等
    3、惟有爱奖 最佳男友奖,有心型的、镶钻的,很多款式啦
    男人也爱听表扬赞美和鼓励的话,还有什么比最佳男友更有魅力的颂词呢?
    4、惟有爱真花玫瑰,节日送花,传统而经典,不一样的是惟有爱的玫瑰精选保加利亚名贵花种,每七十朵甄选一朵,经过161道全手工工序,揉和法国宫廷古典镶嵌艺术精心打造的,非常精美,而且几十年保鲜不变色,一定要见识一下啊,而且有红黄蓝绿白紫6种颜色,传递你不同的祝福和希望。
       女人一生会收到很多花,但只有一朵会永久珍藏,像珍藏一颗无与伦比的真心和一段刻骨铭心的爱情一样。谁说花会凋谢爱情会枯萎,惟有爱就是要送你一朵永不凋谢永远新鲜的真花,为爱情创造一个又一个美丽奇迹。 你去搜索一下惟有爱商城看看吧,很多创意新颖的礼物,价格适中,很不错的,全国各地都是快递送货上门的,很方便的 哈哈,希望可以帮到你,预祝元旦新年+情人节快乐!!。

    情***

其他答案

  • 打个电话,祝福问候一下,其实就是给你男朋友最好的礼物!

    小***

  • 呜呜!男友在国外送个礼物都好困难!不过这么远送个礼物一定要有新意!
    你看发光的抱枕怎么样!
    要么变色的爱情水杯也很好啊!呵呵!
    还有要么送其他的又嘱咐含义的的东东!
    要看他比较喜欢什么!
    你可以去惟有爱那个里面看看!我们室友都是在那里面买的礼物!
    也不知道能不能帮你咯!希望你和你男友甜蜜哦!

    刘***

  • 看你买什么样的礼物了,一般他们那边不是过圣诞节嘛,可以买个皮包了

    流***