求送给好朋友的圣诞礼物

从小一起长大的好朋友搬到另一个城市生活了,圣诞节快到了,我想送她一份圣诞礼物,给她一个惊喜,表达我对她的思念。我想送她一个可以发光的抱枕或者是可以印有相片的抱枕,有人给我介绍了惟有爱的圣诞礼物,不知道好不好?哪位买过的朋友可以给我介绍一下吗?先谢过了!!

好评回答
    嗯, 惟有爱的礼品真的很不错,特别的是梦幻抱枕啦
    送礼送的是心意,惟有爱梦幻抱枕不仅外观漂亮、手感舒服,而且梦幻发光独具温馨的浪漫色彩,何况抱枕的贴心实用的礼品呢
    惟有爱的梦幻抱枕,可以是印有相片的个性印制抱枕,可以是DIY刺绣的,都是梦幻发光的,女孩子甚至男孩子都会喜欢的。
    你去惟有爱商城里看看吧,相信你一定会收获更多。

    情***