无双OL后期觉醒玉

现在庞德,周泰,甘宁,是火了半边天了,也有人预测说后期祝融会火,但我觉得不只是祝融,还有,诸葛亮,月英,星彩,应该也不耐吧,如果真是那样,那无双OL的后期将是女将觉醒的天下了,大家怎么看?

好评回答

其他答案

  • 回楼上 只能说明大家都变漂亮了

    小***

  • 那无双OL的后期将是女将觉醒的天下了,大家怎么看?

    放***

  • 武器 觉醒 怎么改,也不全是T X说了算,最起码改之前,T X是要取得光荣同意的. 这游戏不错,真不希望明年三月份没有了代理,T X代理的真的不好吗?换别人就一定能行?大家在享受T X带给大家的快乐却总是说T X的坏话!

    K***

  • 星彩老爸张飞是也!

    1***

  • 请教楼上的,星彩他老爸是谁啊?不好意思,我是三国盲

    天***

  • 星彩的无双很好  跑D也很牛
    感觉比她爸爸强很多呵呵 (游戏中)

    1***

  • 现在还不能确定 要是TX 真的把祝融夫人的无双该成浮空 我看那武器也只有觉醒火的起来
     大家别忘了 在TX眼里 要是让他们感到不爽的 他都可以把庞德无双改浮空的都有可能

    疾***

  • 是的,祝融本人的那把武器是没有被修改的。那个觉醒很好用了。

    1***

  • MS,听说,可能,大概,也许,百分之八十,祝融觉醒的JC好像没改,WS也是像双J那样恐怖的立地不可反的……JC点火WS,额,想想就恐怖……

    1***