圣诞称号

请问新的圣诞称号怎么得啊?

好评回答
      活动时间:2009。12。21~2010。01。10
      (每天20:00-24:00)
      活动描述:
      圣诞假面舞会结束后,突然下起了大雪!大家赶快拿起雪球打雪仗吧!快去找圣诞老人领取雪球或祝福的雪球,雪球可以互相投掷。投掷祝福雪球,被击中的玩家每一次打中可以获得一个“祝福雪花”(该任务有10分钟间隔),击中别人的玩家每次可获得1个“无暇冰晶”(该任务有10秒钟间隔)。
         集齐10个“祝福雪花”和 10个“无暇冰晶”可以找圣诞老人兑换奖励。
         投掷祝福雪球除奖励祝福雪花和无暇冰晶之外,还可以获得灵气、称号等奖励,奖励规则如下:   被击中的玩家:   第一次:50灵气、流油火鸡腿   第二次:50灵气   第三次:50灵气   第四次:50灵气、称号:闪亮圣诞大天使、有几率获得圣诞老人装束(限时1周)   四次后:50灵气   击中别人的玩家:   第一次:50灵气、流油火鸡腿   第二次:50灵气   第三次:50灵气   第四次:50灵气、称号:飞雪圣诞小恶魔   四次后:50灵气 。

    金***

其他答案

  • 活动时间内每天20:00-24:00玩家可前往圣诞老人处领取“普通雪球”和“祝福雪球”,玩家可向亲朋好友们投掷“祝福雪球”,不但能让他们碰一鼻子雪,投掷雪球和被雪球击中者分别可获得无暇冰晶或祝福雪花奖励,集齐一定数量的无暇冰晶和祝福雪花可找圣诞老人兑换灵气值奖励,第四次兑换时可获得独有称号,并有几率获得圣诞老人时装。

    1***