怎么样从正四升到从三啊~知道的说下~

正四品官职怎么样最快升到从三品,正三品啊~我不刷将军令~~我是武官~每天都有哪些地方可以拿到武勋啊~麻烦说的详细点~

好评回答
    和你说说每天必须做的加武勋的几个任务  皇榜 七彩琉璃杯额外奖励+100  子午谷的用20活力接的交石头的任务 +200 每天的征战令接了 进濮阳2长剧本里面接任务 +600  国战奖章(不建议用国战换武勋) 其他的都是战场里掉落的了  比如76无双就掉+100武勋和文勋的物品

    e***

其他答案

  • 皇榜,濮阳,七彩琉璃杯额外奖励可以换武勋,国战勋章,灵气商店,无双战场任务品如粹金利刃等

    凤***

  • 每天绿色和蓝色还有紫色皇榜做干净就可以了。。像什么无双战场的贡品也能。。。但是比刷将军令还要花钱。。你一场也刷不了几个贡品啊。只能老老实实本本分分的做你的皇榜哦。。现在灵气值也能换国战的武训奖励哦。。不要慌。。心急吃不了热豆腐的。。

    云***