58CK单练去那里练好,急

我CK58,C顶匕首,请问去那里单练快!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    58级还拿C顶匕首会比较吃力,建议想办法找别人借个B顶匕首,实在不行的话可以去奇岩的武器店买B1的幻影武器匕首。
    打怪点的话建议是虐杀之地,毁坏的城堡东北和西面庙的入口附近都可以,这里的怪物都掉草药,但是需要注意的是,不要惹到怨灵之首这个怪物,这个怪物虽然是被动怪,但是会帮忙所有在它范围内的怪物。
    在虐杀练到62以后,建议你充500点在网页的商城购买能获得积分的道具,然后用积分换一个“成长升级包”,“成长升级包”里面附带有30天的A顶+4有属性武器和防具、首饰一套,对升级很有帮助。

    1***

其他答案

  • 寂静之谷啊 掉成品好多哦 还掉书...
    那的怪都是弱近距离攻击 而且都是被动怪 打怪之前一定要先放背刺 不过你武器也太烂了把 58还C- -
    我朋友 A匕首加XZ在 JW状态 一个背刺秒一个 - -!
    我建议你换武器 ...

    勤***

  • 56-62级之间的近战练级是个问题.我建议从YD直接传送到虐杀之地,就在这附近,别太远,末日骑士会晕人.
    61以后,若能找到人愿意带你,你就跟他们混寂静,升级很快的.64左右可以自己去高达德外面了.

    无***

  • CK不适合单练,主要是血少防低,起码要有个加血的,不然总坐地板怎么快的起来?
    看你的武器也不是有钱人,58等级也不够高,建议找几个朋友组队。实在不行自己再练个辅助双开。

    b***

  • 那就到虐杀之地单打,要是能组队,可以去更高的地方,比如寂静谷等。祝你好运。

    f***