高端CPU散热器都有哪些品牌?

好评回答
    目前在高端市场主要有两大品牌,第一个就是酷冷,第二个就是九州风神,虽然同为高端,但九州风神的价格比酷冷的价格低很多,酷冷是台湾的,九州风神是中国的,大家知道台湾的人力成本高于中国,所以质量一样好的产品价格不同是因为人力成本引起的。

    九***

其他答案

  • 华硕
    极冻酷凌
    酷冷至尊
    超频三
    富钧
    思民
    AVC
    东远
    Tt
    捷冷
    COGAGE
    九州风神
    以上品牌都有3百元以上的产品了。

    c***

  • 额。。。。上面这些都是中端产品。。。
    高端的90%都会选用Tt作为CPU散热。。。
    最有名的CPU散热器是Tt的交响乐。。。水冷散热器,价格2500+
    是上面的这些牌子不能比的。。。。

    0***

  • 酷冷/九州风神/捷冷/超频三/酷冷至尊/富士康
    品牌很多,以上几个品牌做代表了。

    泪***

  • COOL MASTER

    梦***