胜负彩09107期开奖:头奖7590元 延期比赛算全对

好评回答

其他答案

  •   急    件
     中华人民共和国财政部办公厅
     财办综〔2004〕173号

    关于修订〈中国足球彩票发行与销售管理
    办法〉及调整〈中国足球彩票胜负
    游戏规则〉〈中国足球彩票
    进球游戏规则〉的通知

    国家体育总局体育彩票管理中心:
        你中心报送的《关于修订<中国足球彩票发行与销售管理办法>及修改<中国足球彩票胜负游戏规则>、<中国足球彩票进球游戏规则>的函》(体彩字[2004]376号)收悉。
      经研究,现就有关事项通知如下: 一、关于修订管理办法 同意你中心对《中国足球彩票发行与销售管理办法》第十三条(一)、(二)、(三)、(四)内容进行修订,删除第十四条。具体修订内容如下: 在每期足球彩票发行过程中,如发生以下情形,则特别规定如下: (一)如参赛一方或双方赛前弃权,则认定该场比赛在足球胜负游戏中任何竞猜结果均为猜中,在足球进球游戏中所竞猜球队任何竞猜结果均为猜中。
       (二)参赛一方在比赛过程中罢赛,无论对方已实际得分(进球)多少,均认定对方以三比零胜;如参赛双方在比赛过程中罢赛,无论双方已实际得分(进球)多少,则认定该场比赛在足球胜负游戏中任何竞猜结果均为猜中,在足球进球游戏中所竞猜球队任何竞猜结果均为猜中。
       (三)在一期足球彩票开始销售后,如某场比赛因客观因素推迟或中断,则: 1、该场比赛在下一期足球彩票开奖前补赛,则该场比赛的开奖以实际比赛结果为准,当期计奖工作推迟进行; 2、该场比赛在下一期足球彩票开奖后补赛或取消比赛,则认定该场比赛在足球胜负游戏中任何竞猜结果均为猜中,在足球进球游戏中所竞猜球队任何竞猜结果均为猜中。
       (四)在一期足球彩票开始销售过程中,如某场比赛因客观因素提前(当期彩票截止销售前)举行,则: 1、该场比赛提前一天(24小时)进行,则该场比赛开奖结果以实际比赛结果为准,当期销售截止时间提前一天(24小时); 2、该场比赛提前超过一天(24小时)进行,则认定该场比赛在足球胜负游戏中任何竞猜结果均为猜中,在足球进球游戏中所竞猜球队任何竞猜结果均为猜中。
       第十三条(五)、(六)内容不变。 二、关于调整游戏规则 (一)同意你中心调整足球彩票胜负游戏规则,竞猜场次由13场比赛调整为14场比赛,中奖条件调整为:一等奖为猜中全部14场比赛的胜平负结果;二等奖为猜中其中13场比赛的胜平负结果;三等奖为猜中其中12场比赛的胜平负结果,一、二、三等奖的奖金分配比例分别为当期总奖金额(扣除调节基金部分)的48%、42%、10%。
       (二)同意你中心调整足球彩票进球游戏规则,在原有游戏规则中增设一项条款,当奖池奖金达到或超过5000万元时,下期一等奖与二等奖奖金分配比例倒置,即一等奖为当期奖金额减去固定奖总额后的15%;二等奖为当期奖金额减去固定奖总额后的70%。
       请你中心按照现行彩票管理制度规定,精心做好市场宣传和营销工作,为新赛季足球彩票的发行销售工作创造良好开局。 附件: 1、中国足球彩票发行与销售管理办法 2、中国足球彩票胜负游戏规则 3、中国足球彩票进球游戏规则 。

    笑***

  • 足彩胜负第09107期开奖:
      一等奖奖金:7590元
      二等奖奖金:95元
      足彩胜负任选九场第09107期开奖:
      一等奖奖金:143元

    边***