停赛已经事实!为何就不开奖?

等什么?难道tc还要和意英做一起商量商量吗?还是想把钱存银行弄点利息?开个奖有这么难吗?事实明摆在眼前,你就不开奖是何用心?气愤!

好评回答

其他答案

  • 几千万的销售款,一个多星期的银行利息,不知道体彩中心给了谁?

    江***

  • 只能等体育彩票中心公告了;没有办法;

    小***

  • 楼主,这不是过家家。 这是官方做事,关系到所有彩民的利益,这种事情,即使你有100%的把握不会补赛,没有正式的官方消息,都不可能开奖的!
    你看,你不仅思考方向不对,消息也不灵通!体彩中心开奖,是因为切尔西VS曼联的比赛已经官方宣布了在2011年3月1日补赛,不是无缘无做开奖的.所以是你输了,而不是我. 拿钱来吧,两期各一注1093块.
    到以下两个网址去确认一下消息吗:

    1***

  • 烈要求 ,开火!开火!开火!开火!开火!开火!开开火!开火!开火!火!开火!开火!开火!开火!开火!开火!开开火!开火!开火!火!开火!开火!开火!开火!开火!开火!开

    红***

  •  体彩就是个大忽悠撒

    1***

  • 举报他们,全国紀检电话是12388.都快打

    1***

  • 真逗,3000万,一周利息就3000块,至于么

    圆***

  • 体彩中心的官僚不会在乎彩民和国家的利益

    亦***

  • 推迟的比赛过多~~~所以看看有没有补赛的~~这样也许对有的彩名公平些吧 !!!!!!!

    飞***

  • 最佳滚球群80457693

    1***

  • 补什么 赛啊 ,老外不过年?????????

    好***

  • 静下心来想一下 谁最急? TC中心最急
    126期销量比125少那么多 还不是由于125没派奖  现在2期同时不派
    127期销量不知道要少多少
    大家都认为TC中心是盈利机构 那么好 销量直接决定利润
    每少1000W的销量就少350W 岂是那几千万一周利息钱可比的
    所以他们更急  规则是定好了的 大家都没办法

    z***

  • 楼主淡定,体制下的条款充分地说明了一句俗语:“规定是死的,人是活的”

    刹***

  • 总共需要36小时,再等会儿吧

    爱***

  •  停赛已经事实

    1***

  • 其实真的补塞中不中对于我们来说都不是重要的事 我就想知道 耽误一个星期不开奖 这(105370390这钱)之中产生的利息钱到底有没有部门来监督钱的走向 老百姓是一无所知

    b***

  •   关于游戏规则很多人在买26期的时候就已经知道25期不可能正常开奖了,而且爱问在昨天有很多关于这样的帖子,这次连续顺延应该得到体彩中心的重视并完善====>确认补赛时间或确认取消比赛信息后进行开奖计奖工作(如上述比赛场次的补赛时间或取消比赛信息至下期足球彩票胜负游戏(14场、任选9场)计奖时仍不能确定,则同期进行开奖、计奖工作)。
       这条的弊端导致以下情况的出现 根据游戏规则,因12月18日各期足球彩票无法正常开奖、计奖,致使竞猜字〔2010〕093号公告中涉及的足球彩票胜负游戏(14场、任选9场)第10125期开奖、计奖时间相应顺延。 这结果其实谁都不愿看到,体彩中心损失将更大,销量的影响不可避免,很多大户是要等开奖时的奖金进行下轮投注,包括很多普通彩民都会下意识的减少投入,TC还要背负很多莫须有骂名,其实其中利弊每个人都应该看清楚,昨天某网站的某位不负责任的编辑写了篇没有仔细阅读游戏规则后的惯性错误逻辑新闻导致现在那么多人说TC言而无信 我只想说事实,不想引起争论,主观心情和客观事实请每一位朋友能有个冷静的判断 ps。
      我看过很多楼主的贴,虽然不是朋友但也喜欢看,楼主的心情本人理解,我只想给出我的理解,如果我错了,愿意听楼主和所有朋友的批评 补充因扎吉的回答: 昨天在自己贴上已经回答过凭想象活着楼主的质疑了,那个回答已经清楚的解释了,这个制度连带的两个弊端,当时回答如下:那就是在下期未开赛前就确定补赛无法在预定在下期开奖前补赛,就将按照全对结果开奖。
      也就是不等下期是否有延期比赛,提前开奖~// 回顾下胜负彩09107期和09108期当时的情况,意大利当地时间2009年10月19日(周六),由于普降大雪比赛场地被覆盖,意大利足协决定博洛尼亚vs亚特兰大和佛罗伦vsAC米兰的比赛延期举行,并且这两场比赛直至北京时间2009年12月21日(本周一)10:00之前都没有补赛。
      根据《国家体彩中心对本期开奖方案的通知》,这两场比赛彩果将计算为310算全对。 在09108期开赛前就已确定补赛无法在下期预计计奖前补赛的官方正式通知了,所以不需要其他条件直接按照游戏规则写明的在周一10点开奖。这个是TC在未确定周日是否有比赛也有可能延期的前提下做出了一次乌龙事件,当时如果各位可以发现制度的弊端像今天这样呼吁并维护自身利益也许这次“延期门”就不会发生了~为什么当时大家没有发现呢?是不是我们从乌龙事件中收益了?相比于那次的“延期门”这次是在周6彩几乎截止前就确定了周日胜负彩将有延期,这是不同的情况,我们不能因为某人写了某些不够全面又或不够准确的有误导性的新闻就在不了解当时具体情况下冲动的立下自己并不科学的论点~ 我觉不会逃避自己理解错的地方,但也不想和不断变换自己侧重点进行进行辩驳的人讨论问题,我也没对任何贴不恰当的用词或言论进行过度纠缠,就是不想把讨论演变成辩论~辩论对我个人价值观来说是没有任何意义和价值的~因为我深知争论只会让对方更加坚定自己的立场~ ps。
      无论我是对的还是错的,希望你能认同我至少是认真的去试图理解弄清规则后来说的 。

    水***

  • 因为这些猪是凭想象活着的!他想不开就不开

    杀***

  • 就是中也就个几百元,有必要那样骂来骂去吗

    蛙***

  • 体彩中心的猪,,,,

    2***

  • 5000多万的一周利息不得了!

    重***

  • 都打麻将去了

    对***

  • 还好
    我就怕中心搞鬼
    我阿森纳买的3。利物浦买的31
    切尔西买的31,布莱普买的10
    中的面还是挺大的~

    l***

  • 楼主看似很愤青,其实是法盲!
    周中并无重要赛事,谁敢说就没有补赛的可能?现在若开奖,万一周中有补赛,按规定前面开奖的就无效===多中的注数你退不退呢?
    无论足彩还是其它方面,规则既定,就具有法律效果,大家就应该遵守。规则若有不合理之处,也只能以后修改
    若大家都只为满足一己之私而可以随意更改,天下岂不大乱?

    再***

  • 中不中才是重要的。。他们看不起你那点利息放心

    小***

  • 还不是想懒一下,想办法赚我门的钱

    足***

  • 还不是想懒一下,想办法赚我门的钱

    冷***

  • 中心的规则是同下期足彩同时开奖
    避免下期开奖之前有补赛啊
    若是改为以前的摇奖则比较刺激~~~~~~~~

    w***