所有活人进来下。108期开奖了。奖金如下

2场比赛 延期了  如果 没比  310结果都对
但是复式票 统统算一注。你们开过哪张复式票能重2个R9????? 这样最公平。  那2场比赛  全包的 只算1注
不算9注。 算9注就是个 天大的笑话。 一张复式票本来就一注。一张复式票 2注都不可能 更何况9注。
总之一句话 复式票算一注。 分开打只能说明他们小心眼

全部答案

  • 活着的人继续活着,死了的人继续死!

    胖***

  • 傻子是谁,、、、、、、
    9108任九在千元上下,
    14场在7万上下,相差不了1倍的

    q***

  • “一张复式票本来就一注”。兄弟,中国足球彩票每注的投注金额是2元人民币。你买一张复式票为什么没有只收你2元钱?一张复式票中奖了只有一注是因为比赛结果只有一个。而比赛延期了的比赛结果是X,这是游戏规则决定的,这也是全世界通行的规则。每一个彩民都受同一规则约束,没有不公平的地方。
    没有规则不成方圆。

    g***

  • 依买彩人的角度,以复式计算才合理,但体彩中心确定一张票只能算一注,问题就出在这。。。。。

    1***

  • 传说中的疯子,。。。反正我没有中啊。

    猪***

  • 哈哈哈====弱智?

    专***

  • 9注个傻啊?9场复式从来都是出一注奖的,那两场买了复式的只能算是浪费。什么时候买9场还能中出复式来,真是奇闻了。别说楼主傻了,是自己弱智。

    猪***

  • 哎,中国的落后就是因为有太多楼主这样的人.

    竞***

  • 楼主脑子有问题 吐一口 新手没有中过奖

    1***

  • 哎,中国的落后就是因为有太多楼主这样的人.

    惊***

  • 你花两元,别人花18元,你觉得这样才公平?
    这是经常可能发生的事情,如果以你的方式才觉得公平,那从此以后复式票不复存在,

    曙***

  • 你刚买足彩呀?啥都不知道,哎,这点问题都不明白。310结果都对那就是9注。

    足***

  • 那我买票的时候跟售票员说,我不要复式,你给单注的,一张一张打出来,不是一样打9注吗

    守***