今晚有几场比赛延期了,结果怎么算?

我九串1的单子里面有3场比赛延期了,结果怎么算啊

好评回答
    是有好几场推迟了,不知怎么回事,里昂那一场是不是也推了,怎么看不到比分直播!!!!胜负串推迟SP值就当1算了,相当这场没买吧,很不划算的!!!

    咸***

其他答案

  • SP值按照1计算。

    1***

  • 我更晕,组选4个胆竟然3场推迟,还好都是双选,SP是1,双选就相当于2.就当打出2.00的SP值吧.
    洛达 精英队  -2  胜
    荷兰杯 2 瓦尔韦 哈勒姆  -2  负
    足总杯 6 米尔沃 沃尔索  0  胜,负
    足总杯 8 布流浪 富勒姆  0  胜,负
    足总杯 9 谢周三 德比郡  0  胜,平
    足总杯 10 巴尼特 斯文登  0  胜,负
    足总杯 12 利物浦 卢顿  -2  负
    国王杯 14 巴萨 塞维利  -1  负
    5串1,6串1,7串1,8串1.错1场利物浦,8串1没了.剩3个5串1,3个6串1,1个7串1.

    1***

  • 晕,我中的9串1也有2场推迟了,害我少了4/5,现在只有1万多
    2)RKC华域克 1-1哈勒姆   0
    3)多德勒支 2-2 阿培尔顿10
    4)NEC尼美根 0-2  泽沃勒 0
    5)尤文图斯 5-3  恩波利 10
    6)米禾尔 2-1  沃尔索尔  3
    8)布里斯托流浪 VS富勒姆30
    11)贝利 2-1  诺维奇     3
    14)巴塞罗那 0-0塞维利亚 0
    15)勒芒 未开始  里昂   10

    一***