我想购买全套顶级BOSS首饰

第一次玩,没时间慢慢打宝,请问时间F和免费F分别是哪个F人最多,我每天只有一点时间玩在什么F好?我要练白精灵法师全套BOSS首饰要哪些好?RMB购买要几千?

好评回答
    免费那面人多些 大号少些
    时间少 哪都一样吧
    法师对BOSS首饰要求的不高 不带也可
    首先 小小8、火龙项链 2选一 火龙比较少 比较难买 就这俩最有用
    然后小8 扎肯 地龙 增加些抗性 PK适用
    最后蚂蚁 没用可不买
    选择 火龙 小8 扎肯 地龙 为6000左右(20F 其他不详)
    以上都为S级 就是刚开始带不了要到76才行
    一般玩家也可只买一个小小8 500元左右 比较合算

    吉***