死灵20级钱可以穿什么?20-40可以穿什么?40以后又可以穿什么呢?

死灵每个阶段都用什么装备最合适呢?~~~

好评回答
    死灵和普通巫师没什么区别,巫师穿什么死灵就穿什么。
    20前穿奉献套拿法师魔杖;
    40前穿知识套拿恶魔牙尖;
    40后穿恶魔套拿C顶杖。
    纹-4力量 +4体质 和-4力量 +4敏捷 就可以了,人类比较均衡巫师类降低不需要的力量就行,智慧什么的不PK就没必要动。

    子***

其他答案

  • 我是4F的小死灵 刚55级
    20级死灵穿米套 拿恶魔尖牙
    40级穿卡套 用鬼仗或恶魔仗
    52级穿ABD袍 用邪灵仗 (如果有+7或以上的何门剑 更好)
    我是用WS的练法 练死灵的(这样比较废钱,不过速度快)

    t***

  • 20级以前:  武器     巫毒人偶 祝福魔法书
               衣服     奉献套
    20-39级 :  武器     最好用生命手杖 买不到就用恶魔尖牙 这个容易商店有售
               衣服     知识套  精灵首饰套必备
    40-50级 :  武器     死息追魔法能量
               衣服     恶魔套
    以上装备纯粹为练级配备

    ****