[大富豪]员工工作安排攻略

有么

好评回答
        员工工作安排各项内容使用效果参考:
      1。休假:每次休假时间为24小时,休假期间员工工资减半。另外,休假会使员工的忠诚增加和经验减少。
      2。义工:
      探望孤儿院:公众支持度增加0-3,员工忠诚度减1-2,人品增加2-4
      慰问老人院:公众支持度增加0-3,员工忠诚度减0-1,人品增加1-3
      参加红十字会:公众支持度增加0-3,员工忠诚度减1-3,人品增加1,能力加1-3
      参加交通协助:公众支持度增加0-2 ,员工忠诚度减1-3,人品增加1-3,能力加1-3
      参加环保义工:公众支持度增加0-3,员工忠诚度减1-3,人品增加1-3,能力加1-3
      3。
      派发传单:能力+1-2 经验+1-2 公众支持度减1 店铺认知度+1-3   4。店铺装饰:能力+1-2 经验+1-2 店铺认知度+1-2   5。电话拜访:能力+1-2 经验+1-2 店铺认知度+1-2   6。拜访客户:能力+0-3 经验+0-1认知度+1-4   7。
      社区活动:能力+1-2 经验+1-2 公众支持度减0-1 店铺认知度+1-2   以上数据只是大概数值。存在误差!欢迎增加数据! 。

    6***