爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

鼻子好烦哦

我睡觉时为什么睡往哪边就哪边的鼻子会塞?正常吗,感冒时更严重,我有鼻窦炎和鼻炎,鼻涕特别多,好烦哦,我的家在农村,那空气环境比较清新,为什么我的鼻子一年四季都不舒服,而在工业区或城市,我的鼻子就好象没事了,回到农村就不舒服了,怪事,谢谢回答
鼻*** | 2009-12-17 20:11:38

好评回答

j*** |2009-12-18 14:12:28 751 436 评论
我睡觉时为什么睡往哪边就哪边的鼻子会塞?正常吗,
-- 正常

感冒时更严重,我有鼻窦炎和鼻炎,鼻涕特别多,好烦哦,我的家在农村,那空气环境比较清新,为什么我的鼻子一年四季都不舒服,而在工业区或城市,我的鼻子就好象没事了,回到农村就不舒服了,怪事,
-- 不怪。这是花粉过敏。我相信你一定是在一年中的某些季节如此,而在冬季就没有这个问题。在美国这样的人很多。在中国总是觉得是感冒、鼻炎什么的。...

查看全部>>

我睡觉时为什么睡往哪边就哪边的鼻子会塞?正常吗,
-- 正常

感冒时更严重,我有鼻窦炎和鼻炎,鼻涕特别多,好烦哦,我的家在农村,那空气环境比较清新,为什么我的鼻子一年四季都不舒服,而在工业区或城市,我的鼻子就好象没事了,回到农村就不舒服了,怪事,
-- 不怪。这是花粉过敏。我相信你一定是在一年中的某些季节如此,而在冬季就没有这个问题。在美国这样的人很多。在中国总是觉得是感冒、鼻炎什么的。

最后附送你一个问题“怎么治疗”的答案:没有根治的办法。早期自己的免疫系统可能可以搞定,年头久了没什么办法。不要相信那些什么“鼻炎X”之类的药。有很多治表的药,在过敏季节内服或者外用。另外花粉季节不要去花粉多的地方(农村)。每个花粉过敏的人针对的花粉不一样,所以你对什么过敏我猜不出来。
0/300

其他答案(共11个回答)

• 建议看医生

屠*** | 2009-12-18 15:56:13 717 444 评论
    0/300
  • 我也是这样,医生说是因为鼻中隔偏曲所致
    黄*** | 2009-12-18 15:54:37 717 444 评论
    0/300
  • 物理作用啊,但既然有鼻涕,说明身体有疾病啊,感冒了吧,应该看医生啊。
    株*** | 2009-12-18 15:49:40 719 444 评论
    0/300
  •   你是慢性副鼻窦炎水肿,你睡觉时偏向哪侧你同侧的鼻子孔就阻塞。你到医院五官科做激光治疗就好了。
    z*** | 2009-12-18 15:10:35 733 441 评论
    0/300
  • 我感冒了也是会这样子的,确实比较难受的!
    震*** | 2009-12-18 13:56:09 718 444 评论
    0/300
  • 我也有这种情况。看了楼上几位的回答觉定今晚回家试试
    爱*** | 2009-12-18 13:28:38 718 444 评论
    0/300
  • 由于重力作用,鼻子内的分泌物都进入了下面的鼻孔并汇集
    | 2009-12-18 13:11:38 718 444 评论
    0/300
  • 这可能是你的心理作用,要不只有去治疗了!
    排*** | 2009-12-18 12:25:46 719 444 评论
    0/300
  • 可能是你对什么过敏造成的,还是去看下医生吧,确认一下,对你的健康也有好处。
    祝你健康
    叨*** | 2009-12-18 11:10:27 719 444 评论
    0/300
  • 这是正常的生理反应,从物理的角度看,液体会流向下面所以会堵塞下侧的鼻孔,你有鼻炎可能对什么东西过敏,最好治疗一下,我知道这种并不是很好治愈,做好注意一下不要使其太严重为好。
    | 2009-12-18 10:47:53 732 441 评论
    0/300
  •     应该是你鼻炎的原因,侧卧的时候,鼻子中的炎性分泌物都沉积到下面了,农村比城里晚上湿气重,鼻子对这个更加敏感
    祈*** | 2009-12-17 20:31:32 732 441 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):