GF终于有更新了

GF有更新了这次出的S机 是 F91 估计狗游又要大赚一笔了 这次一下子更新了2部扭蛋机 35 36号扭蛋  还有出了 00里的 一部机体 能天使获得方法未知(不知道是不是租凭机体) 这次的更新量这么大 想问一下 到时候巴库游 会不会再来个放鸽子呀(没办法巴库游这事干的太多了让人心寒呀)

最后发一下牢骚 哎 玩了好多游戏 都是玩的时间不长就玩腻了 因为对高达的喜爱 所以一直放不下这游戏 问题是 巴库游赚钱不办正事 无奈呀 GF啥时候才会迎来一个真正像样的SD呀 这个分还是老规矩先到先得把

好评回答
    现在只希望9U不要让我玩一盘就出现一次女人头我就满足了。。。

    小***

其他答案

  • 出了F91应该满足了,那个全A的14400G币抽一次有点太奢侈了。

    落***

  • 你要是送分的话 可以考虑给我 我缺分 呵呵

    1***

  • 牛和萨沙比呢?……难道这两个又被扔后面去了?……
    虽然除了牛以外,我就爱F91了~

    1***

  • F91 1+4拳头房的妖孽 我最喜爱的机

    1***

  • 巴库油   我想问下   14800GB一次的A是3Q的吗

    狮***

  • EXIA如无意外就是租借机,如果不是租借机,我只能说这次更新更加的像是一周年纪念活动.

    s***

  • 本来以为是出命运的 结果挂羊头卖狗肉了
    跳着出了F91了 剩下的4小强就不做评论了- -
    F91出现必定带来了一段时间的神话
    此机的确很优 除了皮薄了点 这个缺点

    丶***

  • 我第3个到,悲剧。。。。。

    M***

  • 我到先~~~~谢了啊~~LZ

    少***