请教宠物技能

请问下高手 宠物技能按照顺序应该学哪些技能。我现在有个78和91的宠物 应该怎么学和学什么技能 斗转星移和高级棉里藏针有冲突吗

好评回答
    不冲突!如果你两个都开!那么高绵在你斗转完了之后才会弹!如果你PK打三战建议你学高鼓舞!就足够了!现在三战开高血浪费!学那个又费时费力!有个鼓舞够了!如果干其他的!高鼓舞!斗转!高绵!高气血吧!

    天***

其他答案

  • 如果你真的要停在三站我建议你学一下技能,91级的学高级鼓舞和高价反弹  78级的血高级气血和中级防御   另外在收一个70级的宠物  中级命中和中级回避  如果实在还想学 中级斗转  在收一个55级的  还可以学一个中级化劲!
    本人4只宠物   91级的学了高级反弹和中级防御   76级的学了高级气血和高级鼓舞   70级学了中级回避和中级命中命中  55学了中斗和中级化劲
    高反学了为了预防城外大号来捣乱和天外天反人,其他时候没什么用!
    纯属个人观点,希望楼主能有用!

    等***

  •   不冲突的。你要是三战号,我不太了解情况,可以参看楼上的回答。不过更正楼上回答,反弹在斗转没用光时一样会反的,它反不反跟开不开斗转没关系。
    说明一下斗转和绵里藏针的用法吧:个人建议,如果四战或以上级别的PK,有怪的前提下,最好是斗转和绵里藏针一起开,这两个技能是互补的,初级和中级绵里藏针是所受伤害全部反弹,但自己多少会受伤,如果你血不够的话,会出现两人都死的情况,这种情况下要是开斗转,可以保证你不死而弹死敌人,同时在遇到多个敌人时,你可以在斗转没用光的前提下连开反弹,造成多个敌人被弹死;高反和斗转一起开的目的只有一个,保证自己不死的前提下杀死或弹死敌人,因为开高反你本身不会受伤,但如果多个敌人,怕你没有时间连开反,这时就需要有斗转开着保证你不死而有时间去开反。
      上面说的是有怪的前提下,如果没怪,当然你就开不了斗转了,只能开反,能不能连开就要看你手法了。同时说上两句,一、斗转和反弹最好分两个宝宝来学,这样会省点精神药,因为反弹太费精神;二、斗转和反弹同时开是小号对付大号的最好办法,操作好了可以让你一人杀死几个大号,但还是老话,前提得有怪让你开斗转哈,呵呵。
       其它的宠物技能在级别高的大号PK里只能起到辅助作用,加血的加的也不会很多,鼓舞减的也有限,开贪用有效,但一个天魔全没了,要注意哈,你要是级别很高其它技能修的全,学学无防,有好处没坏处,要是级别不高或是其它技能没修太好,建议你就不要学了,学完也是被秒。
       以上看法不包含三战或以下的级别PK,纯属个人经验,希望楼主能用上。呵呵!。

    气***