超难问题2

   朋友和小明一起到一家酒馆里喝酒,当他们正喝得高兴的时候,一位年轻的女孩走到了他们的跟前。朋友一见这个女孩连忙站起来,把小明介绍给那个女孩认识。介绍完后,朋友刚要给小明介绍那女孩,这时候,令人吃惊的事情发生了:小明突然举手做了个“暂停”的手势,然后飞快地从口袋里掏出一支笔和一张白纸条。只见他用笔在白纸条上很快地写了写,然后把纸条递给了那女孩。女孩接过纸条看了看,微笑着点点头。朋友疑惑地拿过那纸条一看,只见那上面竟然准确无误地写着那女孩的真实名字,而且是一字不漏、一字不差!!朋友对小明的快速反应赞叹不已。不过有一点他不明白:小明跟这个女孩之前根本就不认识,彼此也从未见过面,更没有查阅过对方的任何资料。那么,小明是怎么知道这女孩的真实名字的呢?那个女孩的真实名字又是什么呢?

补充:
1、小明只是个普通人,没有超常能力。
2、小明不是在做梦。
3、小明当时虽然喝了一点酒,但他的头脑还是很清醒的。
4、大家要答出那女孩的真实名字,否则没分。

全部答案