猎奇的职业任务怎么找不到怪啊``

猎奇的职业任务怎么找不到怪啊``要找海岸守护者和别的三个怪``我找了好多次都没见到``为什么吗``没开放换是要别的条件才能见到怪``

河南1区—☆♂蕊♂☆—欢迎大家找我玩

全部答案

  • 不会的
    除非你很~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    v***

  • 看下地图~~~~~~~~~``

    雨***

  • 不要完全按照坐标点去找,要在该坐标的周围-150~+150范围里找~~
    海岸守望者是棉魔的样子~~

    x***

  • 其实后面两种我就不说了!主要是前一种!说的是  600  400!  其实,是在坐标右边的海边!不会在 600  400刷的!所以!你找的时候就往 600  400走点!就很可能找着了!还有破坏王就在蘑菇林上面!穿过蘑菇林!左右走走!见不着就是你眼睛问题了!或者就是运气!黄金鸟在西芝麻过去那里有个 NPC会告诉你:他背后北边的一树后面有密道!你就在树的边上转转!进不去就是人品问题了!就这样!没什么好说的了!你要再找不着我就真不好意思了!

    w***

  •

    忘***

  • 有坐标的,海岸在海边(肥肥虫的正下方,东芝麻林正下方,海边)还有一个在蘑菇林,黄金鸟在西芝麻林最北方的树后面

    t***

  • 不用别的条件,按照坐标找,都在附近

    星***