这个版本还能刷BOSS刷出冬帽吗

好评回答
    不可以,掉落的BOOS全部改成北极的了。去年就是这样了。
    至于有些人说的全世界怪随机掉,好像也没有人打到过
    最新消息:以下副本将有100%几率掉落红色冬帽和绿色冬帽
    史卡拉克上尉——逃离敦霍尔德 红色
    虚空术士赛菲瑞雅——能源舰 红色
    大植物学家费瑞卫恩——生态船 红色
    大术士奈德克斯——破碎大厅 绿色
    领导者瓦皮欧——暗影迷宫 绿色
    主教玛拉达尔——奥金顿地穴 绿色
    普通英雄都掉,掉率百分百。但是只出一个,要R,多刷几次吧

    l***

其他答案

  • 可以出,60级的副本都掉!

    大***

  • 我的帽子,貌似就是去年打的。是打BOSS出的,大陆的一些中高级5人本就可以出。

    卧***

  • 可以,我只知道旧大陆顶级小副本可以,外域不清楚。比如通灵学院最终的院长。
    补充一下,现在已经证明可以出,今天我在普通生态船就刷出来了

    老***