那位大师指教一下:000726现在能进吗?春节前目标价多少?

好评回答
    鲁泰A,继续缩量调整跌破5,10日线,收盘于全天最低点,短线未有止跌迹象,目前不急着介入,等待回调到5周线支撑点11.10元附近可以低吸!
    该股09年业绩尚好,每股未分配利润和公积金有1元多,有高送配能力!中线持有定有回报!

    1***

其他答案

  • 个人认为年底行情动荡,目前不宜介入。跌至11元以下可分批建仓,估计明年区间10.50-16.50.

    w***

  • 该股是山东板块:目前处于上涨趋势,但短线有回调压力,目前最安全的操作是波段操作,可高抛低吸。我要说的炒股永远没有最高价和最低价,如你有这种想法就争不了钱。只能是在你认为合适的价位是最好的目标价。

    火***